all started with blueberries and meringue tart with a resounding ... that I am presenting today is instead 'a sort of crumble with berries ........ and not' the real crumble 'cause I took me a base under ...... let's say' and crumble tart-but anyway ......... ......... that Goduria !!!!! Then I tell you now that if you wash it all down with a spoonful of cream ...... ... ........ well I tell you to do ???!!! This recipe I dedicate to my lover .......... POICCIOTTOLA CIPS crumble beyond belief .. ........ BUAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHA !!!!!!
- 140 g butter ammorbidito
- 185 gr di farina integrale
- 56 gr di farina di mandorle
- 170 gr di zucchero + un cucchiaio di zucchero di canna da spolverizzare sopra alla fine
- estratto di vaniglia
- frutti di bosco
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Setacciare in una ciotola la farina con la farina di mandorle.
Aggiungere ai 170 gr di zucchero il burro ammorbidito e montare fino a che il composto non diventi bianco e spumoso.
Unire l'estratto di vaniglia e le farine un po' per volta.Impastare fino ad ottenere un composto a grumi.
Mettere l'impasto tenendone da parte una tazza,in una teglia imburrata e infarinata oppure coperta di carta forno e premere fino a renderlo un unico livello.
Disporre quindi sopra questo strato di pasta i frutti di bosco e cospargerli con il rimanente impasto ridotto in briciole.Terminare spolverizzando sopra il cucchiaio di zucchero di canna.
Infornare per circa 30 minuti o fino a completa doratura.
Accompagnare il tutto con panna montata o gelato alla vaniglia.......
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