Monday, November 29, 2010

Volleyball Short Quotes

What a mess ...............!!!!!

Di solito il pasticcio lo si fa con quello che resta di un'abbondante pasta al sugo o simili.......e invece no........io parto esattamente con l'idea di farlo di sana pianta.......!!!!Ed ecco allora direttamente per voi....la mia ricetta  della domenica.......il gran pasticcio di pasta.......naturalmente vi servira' del ragu'(se volete la mia ricetta del ragu' dovete tornare alle mie tagliatelle fatte in casa).
Dosi per una teglia abbondante........



  • 500 gr di pasta (tortiglioni preferibilmente o penne)
  • abbondante ragu' (250-300 gr)
  • 500 ml of milk ('ll need 'for the white sauce)
  • 50 g flour 60 g butter
  • nutmeg
  • salt
  • grated cheese
begin by making the sauce: Meanwhile, heat up the milk in a saucepan over low heat and expects to reach a boil.
aside Melt the butter in another pan, once melted add the flour (mix with a whisk). After a few minutes gradually add the hot milk while stirring with the frusta.Abbassare fiamma e continuare a cuocere per una decina di minuti mescolando spesso,aggiungere la noce moscata e il sale.
Una volta cotta aggiungere piccoli tocchetti di burro sulla sperficie per evitare si formi la pellicina.
Nel frattempo ,cuocere la pasta per meta' della sua cottura,dopodiche' scolarla e condirla con una parte del ragu'.In una pirofila unta di burro.....fare un primo strato di pasta,poi su questo .....versare alcune cucchiaiate di ragu' e poi di besciamella.Ricoprire con la pasta rimanente e terminare con ragu' e besciamella .Ricoprire il tutto con una abbondante manciata di formaggio grattugiato.Infornare a 200 gradi circa per una ventina di minuti(gli ultimi minuti accendere il grill).







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