Sunday, February 20, 2011

Make A Concert Poster Free

................... MY VERSION ........ dare I even say .......'' THE PERFECT CAKE'' .... HIS MAJESTY THE TIRAMISU

Torte di mele se ne trovano un'infinita'.........e sono anche tutte buonissime perche' una torta di mele non puo' non essere buona.....Ma oggi......credo di aver trovato la versione che preferisco......spulciando qua e la' e facendo qualche piccola variazione ,aggiunta,modifica.....il result and 'extraordinary ....... ......... I am really satisfied here's the recipe that I will share with you .....




FOR PASTA crust '
  • 300 grams of wheat flour
  • 3 tablespoons sugar (I used vanilla that I had prepared some time ago putting a''vanilla''soak in sugar)
  • 150 grams of cold butter in the fridge
  • 3-4 tablespoons of cold water
FOR THE FILLING
  • 8 apples (I used Golden)
  • 50 grams of raisins
  • 2-3 tablespoons of water
  • 80 grams of sugar (always vanilla)
  • 1 tablespoon cinnamon
  • 2 tablespoons almond flour
ALSO
  • 1 beaten egg
  • sugar for dusting qb
First, work the flour with the butter cut into cubes and the sugar, obtaining a bit and add at this point the cold water enough to form a smooth and omogeneo.Formare una palla e far riposare in frigo per almeno un ora.
Sbucciare le mele , tagliarle a pezzetti e farle cuocere insieme all'uvetta ;coperte e a fuoco medio in una padella dai bordi alti ,fino a quando saranno tenere.A questo punto scolare il tutto e far raffreddare ;dopodiche' aggiungere lo zucchero  e la cannella.
A questo punto riprendere la pasta dal frigo e stendere un po' piu' di meta panetto allo spessore di 3 mm circa. 
Foderare uno stampo imburrato e infarinato .
Cospargere con la farina di mandorle e versare il composto di mele e uvetta in questo guscio di frolla.Quindi coprire con la pasta rimasta.
Spennellare i bordi con acqua fredda e sigillare bene.
Fare dei tagli a raggiera al centro della torta , spennellare con l'uovo sbattuto e infine cospargere di zucchero la superficie .Cuocere in forno per 40-45 minuti circa a 180 gradi.








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